据易城的得道高人神通上官鹤所说——几千年前龙族也在人界中生活。但因为人们的贪婪和争斗,最终迫使这些异兽隐匿了起来。易城剑冢崖乃人界至高之地,最接近轩辕星宿,是众多异兽隐居之地,龙族中的幻龙一族就藏身于此。传说幻龙体内都拥有无上灵气,如果能汲取到一点,便会大大提升自己的修为。不过如今这群异兽对人类非常残暴,任何踏入它们领土的人类都会被杀死。年轻的英雄侠士们,如果对自己的实力有信心,就可到易城神通上官鹤处,了解进入幻龙秘境的方法,一探异兽巢穴的真面目。

幻龙秘境场景展示一

幻龙秘境场景展示二

逢云化雨,琼楼却问仙岭;

醉影千寻,只叹命不由因。

白了双鬓,沉浮桑田沧海;

祖别故里,半世尘缘无期。

每当上官鹤低吟这首小诗时,他的眉头就会皱在一起。人们都会奇怪,为什么这个被称作易城神通的半仙长者,会有着如此凡夫俗子的一面。唯有他的家童知道其中一二……

话道是上官鹤年少曾是真龙堡的公子,二八之年正是该他娶妻生子之时,从此便可继承堡中大业,过着平坦而富足的快乐日子。可是与织梦姑娘的相遇,改变了他的一生。

真龙堡乃是人界中一个很有势力的大家族,他们以猎龙为其家族生意。上官鹤从小就被家人告知龙族的邪恶与凶残,但是却因为母亲的溺爱,一次也没亲见过恶龙。直到他十六岁生日那年,他遇见了化身成人的龙族姑娘织梦。与织梦的相遇,让上官鹤发现人们口中的恶龙并没有想像中的凶狠,相反因为野外狩猎而遇难的自己,也是多亏织梦所救。随着与织梦的深交,上官鹤意识到迫于人龙势不两立的立场,龙族最终选择归隐的良苦用心。这更让他打从心底相信龙族并非都是邪恶,一切都是世人的偏见。

当翩翩少年对龙族少女暗生情愫之时,一场剧变却发生了。与织梦所属的梦龙一族敌对的幻龙一族,为了两族谈和,决定联姻。而身为梦龙一族长老独女的织梦,就担负起促成两族和平的重责,她必须嫁给幻龙一族的年轻领袖幻龙神。上官鹤得知此事后勃然大怒,但苦无良策,只能哀求自己的母亲相助。其母爱子心切,便以幻龙族企图入侵人界的谎言,说服堡主出动人马征讨。于是一场旷日持久、惊天动地的人龙大战在宛如仙境般的剑冢崖展开了。

为免天下苍生受难,梦龙一族决定干预大战,织梦姑娘也力劝上官鹤放弃角逐。但是上官鹤年少轻狂,为一时的情念蒙蔽了心智,顽固而未听劝,继续着那场血腥而残酷的战争。真龙堡高手云集,一时间竟然攻打到幻龙的巢穴幻龙岛之上,但与幻龙神对峙之际,双方却不相上下,各是死伤无数。

因为一时的欲念,上官鹤付出了惨重的代价,他有不少父辈兄长都葬身在这场战役中,而仇恨的累计让双方的争斗越演越烈,后来甚至到了祸及万千无辜生灵的地步。织梦虽对上官鹤也有好感,可是为了天下苍生,她决定舍身成仁。在一场毁灭性的大决战中,织梦施展法术阻止了双方的攻势,用自己的身躯抵挡了所有的杀戮,最后在血泊之中喝退了两军。 看着织梦倒下的躯体,上官鹤才恍然明白自己铸成大错。他抱着织梦的尸体哭嚎着,已经不再顾及其它一切……

后来,因为织梦的死,幻龙一族与梦龙一族终究没能结成姻亲,但他们也不再互为死敌,只是各自隐守故地,老死不相往来。真龙堡因为与幻龙族的死斗弄到元气大伤,而查明真相的堡主决定处死上官鹤以儆效尤,在其母苦苦哀求下,最终上官鹤被族人放逐。

心中所爱已死,同时还背负着深重的罪孽,从此大彻大悟的上官鹤选择了修道,为弥补自己的过失,也为完成织梦的心愿,去造福天下苍生。

如今,听其家童所说,最近幻龙岛上又有异动,这群对人类恨之入骨的龙族很可能会再到世间掀起腥风血雨,而这一切都是因为他年轻时犯下的大错造成。所以每次想到此事,他就会愁眉不展,忧心忡忡。

再说,现在正逢人魔两界冲突一触即发之际,正是腹背受敌、令人堪忧。于是,神通上官鹤毅然决定,借助天下英雄侠士之力,秘探幻龙岛,查明事实真相,避免天下苍生再度陷入浩劫之中!

幻龙秘境除了蕴藏着诡异而又凶猛的怪物BOSS外,还具备异常丰厚的过关奖励,身为热血侠士的你怎能错过,绝对值得一闯,极品装备就是你的囊中物!


帐户注册:http://pass.521g.com/reg.htm

游戏下载:http://down.521g.com/html

游戏充值: http://pass.521g.com/pay

ICP证: 粤B2-20090056 网络文化经营许可证:文网文 [2009]040号

注意自身保护 谨防受骗上当 适当游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活